师市处级培训班被浙大评为优秀

作者:记者朱湖新         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-16 12:25    浏览: 评论
 

78983115682c4a8285a623bf41e0a2e4.jpg

石河子新闻网讯  记者朱湖新摄影报道 4月12日下午,在浙江大学继续教育学院为师市处级干部综合能力提升培训班举办的结业仪式上,该培训班被评为优秀班级。这是浙大继续教育学院今年评选出的首个优秀班级。  “我们浙江大学一年要举办2000多期来自全国各地的各类培训班,最多从中评出20多个优秀班级。你们能被评为优秀班级,非常难得。”在结业仪式上,浙江大学继续教育学院西北东北培训部副主任张小小对代表全体学员领取优秀班级锦旗的培训班班长杨克新说。
  据悉,结束了在师市党校为期20天的集中培训后,师市处级干部综合能力提升培训班于4月1日抵达浙江大学继续教育学院,开始为期10天的集中培训。
  浙江大学继续教育学院高度重视本次培训,充分高效利用时间,即使清明节期间也未放假。培训紧紧围绕我国当前的宏观形势、领导与领导力、博弈论视角下的创新思维与管理等方面内容展开,还安排了前往桐庐美丽乡村、嘉兴南湖革命烈士纪念馆、杭州市城市规划展览馆、海创园现场教学,授课老师既有浙江大学及有关科研机构的专家学者,又有理论和实践经验丰富的党政领导,为40名学员带来了党建、经济发展、社会治理新思路、新举措。
  参加培训的学员珍惜学习机会,严格遵守各项纪律,积极配合学校管理,沉下心来,踏踏实实投入学习,给学校及授课老师留下了深刻的印象。
  据了解,正是基于对浙江大学继续教育学院办学品质的信任和双方良好的合作关系,师市党委组织部已连续三年在浙江大学继续教育学院举办处级干部培训班。
  图为浙江大学继续教育学院西北东北培训部副主任张小小(右三)在授完锦旗后和部分学员合影。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布