高质高效地完成迎接兵团党委专项巡视准备工作

作者:记者冯泽山         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-12 17:01    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者冯泽山报道 4月10日,师市党委常委(扩大)会议举行。会议要求,师市各单位、各部门要紧紧对标中央、自治区党委和兵团党委各类改革文件精神,认真查找问题、深刻分析原因、切实整改提高,严格、细致地整理完善相关资料,高质高效地完成迎接兵团党委专项巡视准备工作。
  师市党委副书记钟永毅主持会议。师市党委副书记赵卫东及在石的师市党委常委出席会议。
  会议听取了迎接兵团党委专项巡视准备工作情况的汇报,研究了师市党委团场综合配套改革工作情况汇报有关事项。
  会议要求,师市团场综合配套改革办公室要主动跟进团场连队“两委”选举整改工作,加强与上级的请示沟通,稳步推进连队“两委”选举整改;组织部门要周密谋划、精心布置、严抓落实、认真把关、强化督导,确保圆满完成团场连队“两委”选举整改;各团场要落实好主体责任,对标相关改革文件,认真细致地做好整改工作。
  会议指出,配合兵团党委巡视组搞好专项巡视,是师市各单位、各部门的政治责任和应尽义务。这次巡视针对性强,专门针对团场综合配套改革工作情况,各单位、各部门要高度重视,把思想认识统一到兵团党委对此次巡视工作的要求上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强紧迫感,真正把自己摆进去,认真、细致、充分地做好巡视前的各项准备工作,确保各项准备工作按时到位。
  会议要求,要坚持严而又严、细而又细的标准,认真整理完善相关资料,压实责任,高质高效完成巡视准备工作。师市各单位、各部门要紧紧对标中央、自治区党委和兵团党委各类改革文件精神,严格按照兵团党委巡视工作领导小组通知要求,认真查找问题、深刻分析原因、切实整改提高,使兵团党委团场改革专项巡视工作成为督促我们发现问题、提高认识、整治改进的有力抓手。在查找问题时,要本着实事求是的原则,有什么问题找什么问题,有什么问题解决什么问题,整改要切实可行。
  会议还研究了其他事项。
  非常委的师市领导,师市党委推进团场综合配套改革领导小组成员单位、团场、园区、石河子镇的主要负责同志列席会议。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布