为师市创造良好的人口环境

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-11 12:39    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷报道 4月9日,师市召开2018年人口发展工作会议,全面总结2017年人口工作,安排2018年重点工作任务。
  师市党委常委、八师副政委闫卫华从提高政治意识、加快产业发展、完善城市功能、优化就业环境等方面对今年的人口工作做了安排部署。她指出,要充分肯定成绩,增强集聚人口的信心决心,高度重视人口工作,进一步健全体制机制,进一步完善政策保障体系;进一步拓宽做好人口集聚工作的思路和办法;抓住关键领域,实施“产城融合”战略,以产业集聚带动人口集聚;加快推进城镇化建设,创造宜居宜业宜游宜文环境,落实“乡村振兴”战略,提升团场人口承载力;加强组织领导,确保各项措施落到实处,强化各级责任担当,完善投入保障机制,加强宣传引导,加强考核评估,为实现师市经济社会高质量发展、更好地履行兵团“三大功能”、发挥“四大作用”创造良好的人口环境。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布