不变形不走样 扎实稳妥推进改革

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2018-03-12 11:50    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李天报道 3月8日,师市党委推进团场综合配套改革领导小组召开会议。会议要求:以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不变形不走样,扎实稳妥推进团场综合配套改革。
  师市党委书记、八师政委邹跃斌主持会议。会议审议了《师市14个团场综合配套改革工作方案》《师市团场机关、事业单位工作人员安置纳编分流实施方案》《关于成立八师团场清产核资工作领导小组的方案》《团办企业分类改革实施方案》《八师团场清产核资工作方案》。   会议指出,当前,师市团场综合配套改革工作已经进入攻坚期,改革工作时间紧、任务重、要求高,各级领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习领会中央和自治区、兵团党委文件精神贯穿到团场综合配套改革全过程,全面把握团场综合配套改革目标、要求和措施,强化落实责任,坚持问题导向,将师市党委确定的改革任务细化,按照既定工作目标任务、时间表和路线图有计划有秩序地推进,确保各项改革决策部署落到实处。
  会议要求,师市各级各单位要提高政治站位、树牢“四个意识”,坚定不移地贯彻落实习近平总书记关于兵团深化改革的重要指示精神,履行职责使命,强化责任担当;要进一步加强学习,把学习贯穿改革全过程;学习六师五家渠市的先进经验,将“四清”工作贯穿团场综合配套改革全过程;要落细落实落好各项决策部署,不搞特殊、不变形不走样,扎实稳妥推进团场综合配套改革。
  会议强调,要压实工作责任,聚焦主要任务,细化工作措施,明确工作进度,坚定深入推进改革的信心和决心,凝聚起推动团场综合配套改革的强大力量,确保师市改革蹄疾步稳地向前推进,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战。??
  师市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅,师市党委常委刘林、杨青云、田业平、闫卫华,师市党委推进团场综合配套改革领导小组副组长,各成员单位主要领导,师市党委推进团场综合配套改革领导小组督察组组长、稳定组组长、宣传组组长,师市党委推进团场综合配套改革领导小组办公室成员参加会议。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布