师市党员干部热议兵团党委七届三次全会

作者:记者胥荣芳         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-13 11:30    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者胥荣芳报道 2月7日,兵团党委七届三次全会胜利召开,师市党员领导干部在石河子分会场聆听了自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委陈全国同志的重要讲话,兵团党委书记、政委孙金龙代表兵团党委常委会作的工作报告和兵团党委副书记、司令员彭家瑞作的兵团经济工作报告,并分四个小组进行讨论。
  听取报告后,师市党员领导干部纷纷表示,要把学习兵团党委七届三次全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,结合实际,认真谋划和安排各项工作,确保兵团党委七届三次全会精神在师市落地生根、开花结果、见到实效。
  149团党委书记、政委李鹏说,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深刻领会兵团党委七届三次全会精神,认真做好宣传学习,加快落实兵团党委安排的各项部署要求,稳中求进,改革创新,推动团场经济社会平稳快速发展。
  西部农资物流有限公司党委书记杨玲说,国有企业不仅仅是要抓好发展、抓好经济,创造效益、搞好民生,更要聚焦总目标,主动担当起维护社会稳定的职责。企业在发展中要做到一手抓稳定,一手抓发展,以问题为导向,提高企业发展运行质量和效益。
  招商银行股份有限公司石河子分行行长褚小龙说,我们要积极做好维护稳定工作,积极配合团场改制,做好团场信贷资金转化工作。新时代的号角已经吹响,我们坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为八师石河子市的发展贡献力量。
  师市援疆办主任赵爱民说,今年,师市援疆办将加强与对口援建省市对接协作,精准有效创造援建新成果。我们将把产业合作作为主攻方向和重中之重,发挥辽疆产业投资基金引导作用,打造辽疆新经济产业园、辽疆互联网双创基地、颐高集团电子商务产业园,以吸引更多援疆省市的龙头企业落户。同时,我们还要做好“十三五”规划中期评估和调整工作。
  150团党委副书记、团长贾海宾表示,兵团党委七届三次全会为团场做好2018年工作指明了方向,团场将继续聚焦新疆工作总目标,在提升维稳戍边看家本领上下功夫,在招商引资、发展经济上出成绩,既要社会稳定,又要发展经济。
  师市网信办主任邱建辉说,我们将大力贯彻落实习近平总书记关于新疆兵团工作、网络安全的重要讲话和重要指示精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,牢牢把握网络意识形态工作的主动权、话语权,坚决捍卫师市网络意识形态领域安全,大力推进网信人才队伍建设,推进网络空间法制化建设。

 


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布