师市与瞻望世纪航空有限公司签约

作者:记者李婷 实习生古丽胡玛         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-13 11:25    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷 实习生古丽胡玛报道 2月7日,在师市与瞻望世纪航空有限公司举行的签约仪式上,师市党委副书记、八师副师长赵卫东与瞻望世纪航空有限公司副总裁刘龙江签订了石河子通航经济区项目框架协议。
  据了解,石河子通航经济区项目总投资额约50至80亿元,项目建设周期为6年,分3期投资建设。以通用航空机场为基础,同时配套建设相应的附属设施,并以通航产业为依托,建设通航产业园、通航商务园、住宅区、通航博览园等,着力打造国内一流的通航经济区。
  师市党委书记、八师政委邹跃斌,师市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅,师市党委常委、八师副师长林艾民及兵团航空企业管理局、开发区管委会等相关单位领导参加了签约仪式。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布