师市领导带队检查文化市场安全稳定工作

作者:记者刘睿睿 通讯员赵永志         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-12 12:38    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者刘睿睿 通讯员赵永志报道 为确保我市文化市场安全、繁荣、健康、有序发展,2月6日,师市党委常委、八师副师长刘新铭带队对我市文化市场经营场所安全稳定工作进行了检查。
  刘新铭一行先后到开发区103电影公园动漫区、九重天娱乐场、新部落网吧、八音盒量贩KTV等游艺游戏娱乐场所,进行安全稳定工作检查。每到一处,刘新铭都要向经营单位详细了解安全生产情况,认真查看用电、消防器材、逃生通道、标识标志等各类消防安全设施是否完备、是否存在消防安全隐患等,并对现场发现的问题要求相关经营单位立即整改。检查中,刘新铭强调,安全生产始终是经营管理的生命线,各经营主体、责任单位要切实提高思想认识,做到警钟长鸣、防微杜渐,严格落实行业安全生产主体责任。
  当晚,刘新铭还到石河子市文化市场综合行政执法支队,查看文化市场综合视频监控平台运行情况。刘新铭对我市文化场所安全稳定工作所取得的成绩表示肯定。他指出,春节和全国“两会”临近,各级各部门要在思想上高度重视,充分认识做好文化场所安全稳定工作的重要性和必要性。尤其是文化执法部门要加大执法检查力度,密切关注文化市场经营动态,坚决查处各类违规、违法行为。对检查中发现的隐患和问题,要切实消除隐患整改到位,努力营造平安、和谐的文化市场环境,为广大市民提供优质、安全的文化服务。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布