师市领导率队检查安全生产情况

作者:记者侯鲁平         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-12 12:25    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者侯鲁平报道 2月6日下午,师市党委常委、八师副师长林艾民,石河子市副市长朱友良率领由师市城管委、规划局等部门的主要负责人组成的检查组,先后到燃气公司、加气站、机场、高新区,实地认真了解查看督促以上单位扎实工作,狠抓落实,安全生产,确保市民们过一个快快乐乐、平平安安的新春佳节。

检查组一行先后到位于经济技术开发区的宏达帮瑞燃气有限公司、西工业区的天富加气站、石河子国家高新技术产业开发区和石河子花园机场,仔细检查督导这些单位的安全生产工作及措施落实情况。所到之处,林艾民一再叮嘱其主要领导一定要保持高度的警惕性和责任感、使命感,全力抓好安全生产责任制的落实,积极实施有效举措,防患于未然,进一步排查消除各种安全隐患,坚决杜绝安全事故的发生。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布