高新区招商引资迎来开门红 - 政务动态 - 石河子新闻网

高新区招商引资迎来开门红

作者:通讯员令彦海 颜潇宇         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-09 13:19    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员令彦海 颜潇宇报道 新年伊始,石河子高新区迎来了招商引资开门红。1月5日,高新区管委会和新疆沣哲电气设备有限公司签订了高低压供配电设备信息化智能化制造项目投资协议。
  据了解,项目总投资28亿元,将建设生产车间、产品仓库、研发中心、检测中心等生产及配套设施。项目建成达产后,可实现近百亿元的销售收入。
  八师师长、石河子市市长钟永毅要求项目签约后,高新区立即成立项目推进工作组,协助公司开展各项前期准备工作,为项目开工建设创造良好条件,提供最优质的服务。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布