发挥表率作用 把石河子建设得更美好

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-04 13:25    浏览: 评论
 

调整大小 2c804bc48509477b9691959cc2fd9372.jpg

石河子新闻网讯 记者李婷摄影报道 2017年12月27日,师市党委书记、八师政委邹跃斌接见了载誉归来的第五届自治区道德模范韩玲和第一届自治区文明家庭张远厚家庭、陈慧群家庭、熊新阳家庭的代表。邹跃斌代表师市党委对他们表示祝贺。
  座谈会上,邹跃斌指出,石河子的每个人都是石河子的组成部分;石河子的每个家庭都是社会不可或缺的细胞,而道德模范和文明家庭是我们城市中一道靓丽的风景,他们扶贫济困、率先垂范,让兵团精神在石河子发扬光大,为这座城市的文明、发展作出了特别的贡献。他们的事迹将印刻在城市发展的年轮中,成为我们城市的精神坐标。
  邹跃斌说:“一花独放不是春,百花齐放春满园。希望道德模范和文明家庭代表再接再厉,传导好风气,传递文明行为、文明风尚,通过所有人的共同努力,把石河子建设得更加美好。”
  文明家庭代表张远厚表示,新时代要有新作为。曾经获得的荣誉是压力,也是动力,它将鞭策自己作出更多贡献,要弘扬和践行社会主义核心价值观,弘扬兵团精神,向先进模范学习,树立良好的家风,为社会作表率,带动更多家庭行动起来,促进家庭和睦,亲人相爱,向上向善,遵纪守法,共同为提高社会文明程度努力,为美丽的石河子增添光彩。
  师市党委副书记、八师副师长、师市政法委书记赵卫东,师市领导马京维、乐旸、尹平及师市相关部门领导参加接见。
  图为邹跃斌(右)和第五届自治区道德模范韩玲在交谈。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布