一师阿拉尔市总工会到开发区考察工会工作

作者:通讯员张萍 张玉环         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-02 12:18    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员张萍 张玉环报道 12月21日下午,石河子市政协副主席、师市总工会主席尹平,师市总工会副主席杜红陪同第一师阿拉尔市总工会党组书记、主席陈美娜一行到市开发区考察工会工作。开发区党工委副书记、纪工委书记、开发区工会工作委员会主任何启万,开发区管委会副主任张宏等领导陪同考察。

  考察组一行前往石河子标配纤维有限公司听取了该公司工会工作汇报、并查看了职工之家及阵地建设。

  座谈会上,尹平对开发区工会工作取得的成绩给予了充分肯定,陈美娜对石河子标配纤维有限公司在工会工作中的突出作为给予了高度评价。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布