市十届人大常委会举行第七次会议

作者:记者侯鲁平 通讯员翟进峰         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-28 12:09    浏览: 评论
 

决定石河子市十届人大二次会议于明年元月6日在石河子党校召开 

  石河子新闻网讯 记者侯鲁平 通讯员翟进峰报道 石河子市十届人大常委会于12月27日举行第7次会议。会议决定石河子市第十届人民代表大会第二次会议于2018年1月6日在石河子党校召开。

  市人大常委会党组书记、主任王彩龙主持了此次会议。市人大常委会副主任张琳娜、马京维、王武、艾尼江及市人大常委会组成人员出席了会议。

  石河子市副市长乐旸、市人民法院院长李乔、市人民检察院副检察长董恒利,石河子镇和北泉镇人大负责人,市5个街道人大工委负责人,市政府相关部委及市人大机关各委室负责人列席了会议。

  会议审议通过了石河子市第十届人民代表大会第二次会议议程(草案)日程(草案);石河子市第十届人民代表大会第二次会议主席团、秘书长、副秘书长和主席团常务主席、执行主席分组名单(草案);审议并通过了石河子市第十届人民代表大会第二次会议关于设立议案审查委员会的决定及其主任委员、副主任委员、委员名单和关于设立计划预算审查委员会的决定及其主任委员、副主任委员、委员名单(草案);审议并通过了石河子市第十届人民代表大会第二次会议选举和表决办法(草案)、关于代表提出议案的截止时间的决定(草案)、关于代表十人以上联合提名候选人终止时间的决定(草案)、市人大常委会工作报告(讨论稿)、列席人员名单、各代表团第一召集人、召集人名单、关于补选的十届人大代表资格的审查报告(草案)等。 



编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布