三师图木舒克市党政代表团来石考察

作者:记者冯泽山         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-27 12:00    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 记者冯泽山报道 12月25日,兵团党委常委、副司令员、三师图木舒克市党委书记、三师政委鲁旭平率三师图木舒克市党政代表团来石河子考察。

  当天,鲁旭平,三师图木舒克市党委副书记、三师副师长张广新,三师图木舒克市党委常委、副师长王军、冷畅勤等一行参观考察了石河子花园机场、石河子大学医学院第一附属医院,并与石河子大学医学院第一附属医院签订了结成紧密性医疗联合体的战略合作协议。

  随后,鲁旭平一行与师市领导座谈。八师石河子市党委书记、八师政委邹跃斌介绍了八师石河子市对口帮扶三师图木舒克市的情况。近5年来八师石河子市累计投入5000万元,在三师的伽师总场、东风农场、45团、50团、51团五个团场援建了17个民生和产业项目;天业集团投资1100万元,在54团建设了节水灌溉项目。5年来,八师石河子市累计派出627名教师、多批医疗医技人员,帮扶三师图木舒克市发展教育、医疗事业。今后八师石河子市将继续保持投入力度,全力以赴支援三师图木舒克市,尤其在教育、医疗、建设建设管理等方面将加大人才和干部支持。

  鲁旭平、张广新对八师石河子市的帮扶工作表示感谢。鲁旭平说,对口帮扶体现了八师石河子市党委、政府和职工群众对三师图木舒克市职工群众的深情厚谊,为三师图木舒克市的稳定、发展和民生改善提供了重要支持,为三师图木舒克市干部职工做好各项工作增添了信心。希望今后双方更加深化产业互利共赢合作,不断提升合作的规模和层次,为兵团向南发展积极探索新路径和好方法。


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布