133团9个宣讲组到52个基层单位宣讲十九大精神

作者:通讯员肖建蓉         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-07 17:25    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员肖建蓉报道 连日来,由133团团领导带队的9个宣讲组,深入团场机关、连队、社区、企业、学校等52个基层单位,宣讲党的十九大精神。
  深入开展党的十九大精神宣讲是党中央贯彻落实党的十九大精神的重大部署和政治要求。该团由团领导带队,政工办组织协调,抽调机关各科室相关人员组成宣讲组,深入各基层单位开展为期10天的宣讲活动。
  在宣讲中,各宣讲组结合团场、连队实际,用通俗易懂、贴近实际的语言,阐述党的十九大精神的主题、主要成果、新时代中国特色社会主义思想等内容。通过讲述职工群众近年来在吃、穿、住、行等方面的实实在在的变化,深入介绍十八大以来中国翻天覆地的变化,让职工群众更真切地感受到了国家的富强、民族的希望,激发了党员干部和职工群众奋发作为,努力进取,实现美好生活的信心和决心。
  聆听宣讲报告的干部群众纷纷表示,将传承和发扬兵团精神,不忘使命和担当,把团场家园建设得更加和谐美丽。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布