侯国俊到石总场北泉镇宣讲十九大精神

作者:特约记者袁帅         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-07 17:20    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者袁帅报道 12月1日,师市党委常委、八师副师长侯国俊到石总场北泉镇宣讲党的十九大精神。场镇领导以及机关企事业单位干部、社区党员、居民代表等600余人聆听宣讲。
  侯国俊围绕如何深刻领会党的十九大鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面,进行了系统的阐述和深入的解读。宣讲脉络清晰、切合实际,对于场镇党员干部全面理解把握十九大精神,深入贯彻落实大会决策,具有十分重要的指导意义。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布