师市举行纪念“国际志愿者日”暨“圆梦行动”启动仪式

作者:记者刘睿睿         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-07 17:19    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者刘睿睿报道 今年的12月5日,是第31个“国际志愿者日”。当天下午,师市举行纪念“国际志愿者日”暨“圆梦行动”启动仪式。
  石河子市副市长乐旸说,2014年以来,师市志愿服务蓬勃兴起,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心,师市上下形成了一股向上、向善的正能量。师市志愿服务工作要进一步加强对志愿服务组织的示范引领,进一步强化志愿服务组织的服务平台建设,进一步促进志愿服务事业健康蓬勃发展。她希望师市志愿者继续秉承优良传统,发扬奉献精神,为师市在新时期开创社会稳定和长治久安新局面贡献力量。
  会议表彰了2016年全国和兵团“四个最美”先进典型和2017年师市学雷锋志愿服务“四个最美”和“文明交通劝导”先进典型,并为获奖代表颁发了荣誉证书和奖牌。师市最美志愿者代表张玉芳、师市最佳志愿服务项目代表朱晓玲、师市最佳志愿服务组织代表许人文、全国最美志愿服务社区代表蒲海英依次发言,交流志愿服务经验。去年参加过“圆梦行动”的马西烨小朋友,代表受助的孩子感谢师市团委和爱心圆梦者给予的关心和帮助。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布