师市党委常委会议决定明年一月初我市召开“两会”

作者:记者冯泽山         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-07 17:18    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者冯泽山报道 12月5日,师市党委书记邹跃斌主持召开师市党委常委会议。会议决定,明年一月初,召开石河子市第十届人民代表大会第二次会议和政协石河子市第十届委员会第二次会议。
  会议传达学习了自治区人大常委会第33次会议主要精神;研究了关于召开石河子市第十届人民代表大会第二次会议有关问题;研究了关于召开政协石河子市第十届委员会第二次会议有关问题。
  会议决定,2018年1月5日,召开石河子市第十届人民代表大会第二次会议。会议除例行的听取和审议相关报告、计划、预算等议程外,还要选举自治区第十三届人民代表大会代表,选举石河子市监察委员会主任。
  会议决定,2018年1月4日,召开政协石河子市第十届委员会第二次会议。
  师市党委副书记师钟永毅、赵卫东和在石的师市党委常委出席会议。其他师市领导和机关部门主要负责同志列席会议。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布