刘新铭到78社区宣讲十九大精神

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-06 11:54    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李天报道 “刘副师长从哲学的角度,用辩证法为我们深刻阐述了党的十九大精神,为我们上了一堂生动的党课。”11月29日,在听完师市党委常委、八师副师长刘新铭在东城街道78社区关于党的十九大精神的宣讲后,师市社管办主任张勇锋说。
  宣讲中,刘新铭用通俗易懂的语言,对十九大的主题和基本框架进行了全面系统的解读。刘新铭指出,十九大报告以新的高度强调了坚持以人民为中心,这既是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。报告提出了新时代中国特色社会主义思想由“8个明确”和“14条坚持”构成的新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,两者相互统一,共同构成新时代中国特色社会主义思想框架。
  刘新铭还紧密联系新疆、兵团实际,联系当前干部群众普遍关注的热点问题,谈了做好当前工作的着力点和着眼点。    刘新铭说,经过长期的努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史定位,作为党员干部,要认真学习十九大精神,切实做到学懂、弄通、做实;要进一步强化党的领导地位,把党的建设摆在首位,不断加强基层组织建设,为兵团全面深化改革作出贡献。
  石河子市第21中学校长王瑞平说:“听了宣讲,体会很深。作为教育工作者,我在今后的工作中,一定要把十九大理论落实到教育工作实际中来,围绕着学生的发展,切切实实把立德树人工作做好,办人民满意的教育。”

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布