孟宪锋到56社区宣讲十九大精神

作者:记者侯鲁平         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-05 12:46    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者侯鲁平报道 11日28日,师市党委常委、石河子市副市长孟宪锋到东城街道56社区,全面阐述宣讲党的十九大精神。
  孟宪锋在该社区与居民交流学习十九大精神心得体会时说,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要的大会,是一次举旗帜、绘蓝图、定方略的大会。当前和今后一个时期的首要政治任务,就是要认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新风貌新作为,开启决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化国家的新征程。
  孟宪锋指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这就要求我们党要团结带领人民有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,进行具有新的历史特点的伟大斗争;深入推进党的建设新的伟大工程,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力;围绕中国特色社会主义这个改革开放以来党的全部理论和实践主题,增强“四个自信”,奋力推进伟大事业;以党的十九大精神为指引,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创造无愧于新时代的新业绩。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布