133团民主选择农业保险经办机构 让职工自主选择信任的保险公司

作者:通讯员柴成武         来源:石河子新闻网     时间:2021-04-07 12:52    浏览:
 

02_02_0926.jpg

下野地讯 通讯员柴成武摄影报道 4月3日,133团的职工代表依次上台向自己信任的保险公司投票(见图)。
  当天,该团召开职工代表民主选择农业保险经办机构大会,全团30个农业连队的“两委”、党员代表、职工代表、监督小组代表300余人参加大会。
  会议按照“民选、民买、民用、民受益”的原则,在征求职工代表意见的基础上,对中华联合财产保险股份有限公司石河子分公司、中国人民财产保险有限公司石河子分公司、中国人寿财产保险股份有限公司石河子市中心支公司、中国平安财产保险股份有限公司石河子市中心支公司四家公司,以无记名投票的方式,选出三家公司作为经办机构,在该团开展财政补贴型农业保险业务。
  会议严格按照“民主、公开、透明”的原则进行,现场设置了监票、唱票和记票人,现场清点票数、唱票、记票,公布记票结果,团纪委工作人员监督了整个流程的进行。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印