133团开展政法队伍教育整顿座谈

作者:通讯员柴成武         来源:石河子新闻网     时间:2021-04-02 12:49    浏览:
 

下野地讯 通讯员柴成武报道 3月30日,133团召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会。会议邀请了特约监督员、企业代表、职工群众代表等进行座谈。
  与会代表从队伍建设、法治宣传、法律服务、流动人口管理等方面进行了交流,既肯定了团场政法工作取得的成效,也指出了不足和建议,为下一步开展好教育整顿指明了方向。
  针对与会代表提出的意见建议,团政法各单位参会领导纷纷发言表态:认真梳理各位代表提出的问题意见,全力整改落实。
  该团党委书记、政委崔永峰表示,认真梳理与会代表提出的意见建议,并将其融入到今后的教育整顿中,与党史学习教育紧密结合起来,解决好职工群众急难愁盼问题,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。


编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印