134团党委召开节前廉洁教育谈话会

作者:特约记者雪峰         来源:石河子新闻网     时间:2021-02-18 16:41    浏览:
 

下野地讯 特约记者雪峰报道 2月8日,134团党委召开2021年春节廉洁教育集中谈话会,深入学习十九届中央纪委五次全会精神,深入贯彻落实党风廉政建设各项规定,持之以恒纠正“四风”,严明工作纪律,加强作风建设,确保党员干部过一个安全、文明、廉洁的春节。
  会议组织党员干部共同学习了十九届中央纪委五次全会精神,学习了党风廉政建设责任制相关文件,重新学习了团党委下发的《关于持续纠正“四风” 确保2021年元旦春节期间廉洁过节通知》,集中收看了廉政警示教育片《叩问初心》,提醒党员干部引以为戒,在传统佳节来临之际,杜绝各类形式的纪律作风问题,自觉遵守廉洁自律各项规定,把纪律、规矩竖在前面,时刻牢记党风廉政建设各项纪律。
  在廉洁教育集中谈话会上,该团党委强调了节前开展党风廉政教育的重要意义,指出开展节前廉洁教育集中谈话,不仅是一次警示教育的过程,更是贯彻落实中央、自治区、兵团、师市党委有关从严治党重大部署的具体行动和措施。谈话会要求各级党组织、全体党员干部以案为鉴、以案为戒,切实提高政治站位,强化规矩意识,自觉抵制诱惑,遵守廉洁自律规定,严格自我约束,做到慎初、慎独、慎微、慎友。
  该团接受节前廉洁教育集中谈话的党员干部纷纷表示,要严格遵守廉洁自律各项规定,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,守住法规红线和人生底线,要以谨慎之心对待权力、警惕之心对待诱惑、淡泊之心对待名利,干干净净做事,清清白白做人。                                                             

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印