150团移栽白蜡树绿化团场

作者:特约记者马红星         来源:石河子新闻网     时间:2020-10-28 16:19    浏览:
 

莫索湾讯 特约记者马红星报道 10月22日,在150团苗木培植基地,30余名林管站职工正忙着挖树、装车,准备将培植好的2000余棵白蜡树苗移栽至该团14连假山旁。这是该团开展秋季植树绿化、为职工群众打造优美舒适生活环境的一个缩影。
  在植树现场,人力机力齐上阵,大家分工合作、干劲十足,挖坑、运苗、扶树、培土,认真栽种每一棵树苗,现场一片热火朝天的繁忙景象。
  近年来,该团一直秉持“生态立团”的发展理念,把改善生态环境、打造宜居团场作为职责使命,不断优化美化团场人居环境,提升团场生态绿化品味,让职工群众在工作生活之余,充分感受到美化绿化带来的精神享受。

 

编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印