134团今年招录500多名新职工

作者:特约记者戴新伟         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-28 11:41    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 特约记者戴新伟报道 11月25日,134团公布260名符合条件人员参加团第二批招录新职工理论考试成绩。按照要求,履行民兵义务、理论、管理三项综合评定,成绩总分达到60分即可被招录到新职工队伍。目前,134团今年招录500多名新职工计划已完成。
  今年是团场改革后,134团第一次大规模招收连队新职工。经过几个月的实践锻炼,11月10日,该团符合条件的人员参加团场组织的第一次理论考试。通过笔试、新职工军训履行民兵义务能力、连队管理三方面综合评分,第一批250多名人员被录为新职工。
  根据该团新职工招录计划,11月24日,134团对第二批符合条件的拟招录青年进行理论考试,考试地点设在团一中。考试内容为国家法律、兵团知识、兵团职工管理办法等。团领导带领社会事务办、社会事务服务中心、纪委等部门监督考试全过程。理论考试委托第三方机构具体负责。经过一天时间,134团第二批拟招录人员笔试完成。
  目前,该团第二批招录人员在公示无异议后,填写招工表、签订社会保险银行代扣代缴协议,正式招录为团场职工。
  据悉,经过两轮招聘,134团今年共招录符合条件的新职工500多名,新职工平均年龄33.6岁。2020年1月1日,新招录的职工正式上岗,为连队职工队伍补充新血液,更好地履行兵团职责使命。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印