144团中学获赠1000册图书

作者:通讯员石海         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-12 11:56    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员石海报道 10月31日,144团中学举行了北京企业家郭莹向母校捐书仪式,该校700余名师生共同见证了郭莹给母校捐赠了1000册图书。
  郭莹出生在144团,毕业于该团中学,如今在北京事业有成。她时时关注家乡的教育事业,为了给母校的学生提供更多更好的精神食粮,通过沟通协商,最终郭莹实现了自己的心愿。郭莹说:“我给学校捐赠图书,是希望家乡的孩子们能养成阅读的习惯,发奋读书,努力成为一个有知识、有涵养,讲道德、守纪律的好学生,成为一个对社会、对国家有用的人。”
  该团中学九(2)班学生孙露溪说:“郭阿姨给学校赠送的这些图书,丰富了校园图书馆里的藏书种类。长大后,我也要像郭阿姨一样,奉献爱心、帮助他人。”

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印