巴管处工会召开主题教育检视问题反思研讨会

作者:通讯员汤秀敏         来源:石河子新闻网     时间:2019-10-30 11:49    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员汤秀敏报道 10月24日,巴管处工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题反思研讨会,全处工会工作人员参加了会议。
  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,巴管处工会牢固树立问题导向,从多个渠道查找问题。通过实地走访、集中座谈、个别谈话等多种方式开展调研,摸情况、找症结、提措施。会上,工会领导分别围绕劳动和技能竞赛、水利行业工人队伍建设改革、工会经费如何更好普惠职工、创新职工思想政治工作、建立基层工会经费审查监督体系等方面汇报了调研成果,并讨论分析了梳理出的问题清单。
  会议要求,基层工会组织要根据调研情况,及时梳理问题清单,将已经解决、正在解决、创造条件能解决、不能解决的问题分条列项,做到了具体问题具体分析;把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,主动找问题,落实责任人,即知即改,立行立改;把工会正在办的事及时向职工反馈,争取把职工的事办得更好。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印