136团:解决冬季供暖问题 助力温棚产业发展

作者:通讯员程婷         来源:石河子新闻网     时间:2019-10-29 12:31    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员程婷报道 10月22日,136团党委班子一行来到果蔬温棚,解决温棚种植户冬季供暖实际困难。
  自主题教育开展以来,136团党委领导班子紧盯团场职工反映的问题抓整改,想方设法解决职工关心的问题。当了解到当地温棚种植受困于供暖设施损坏时,团党委立即对该问题进行收集整理,并在10月17日实地调研了团场所有温棚供暖设备。
  10月22日这天下午,该团党委积极协调机修、锅炉房等部门的维修人员,再次来到了原果蔬公司中心棚和1连、6连果蔬大棚,对温棚锅炉设施设备进行检查,为冬季锅炉正常运行供暖奠定了基础。
  如何做大做强温棚种植产业,全面提高职工收入,一直是该团党委关注的重点工作。针对当前温棚供暖问题,该团党委书记、政委王东升要求相关部门要采取有效措施,抢抓时机,在冬季降温之前,迅速修复供暖设备,保证温棚冬季供暖设施正常运行,确保温棚里种植的樱桃、桃树、无花果等果蔬正常越冬。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印