石总场为民服务解难题 修补道路 便民出行

作者:宋俊杰         来源:石河子新闻网     时间:2019-10-22 12:22    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员宋俊杰报道 10月14日,石总场文化宫社区、菜一连、石总场一中三个党支部联合60余名党员干部、职工群众,对石总场清河路一小至富华嘉苑道路坑洼路段进行了修补,以方便小区居民出行。
  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,石总场北泉镇各单位紧盯为民服务解难题目标,积极围绕居民反映强烈的、急需解决的问题,不断增强主题教育的针对性和实效性。
  石总场清河路一小至富华嘉苑小区道路因年久失修,多处出现坑洞、低洼现象,特别是下雨天,路面坑洼积水严重,给附近居民的出行带来诸多不便。修补好这条道路,成了生活在这里的居民共同的愿望。
  当天,党员们自筹资金,拉来混凝土修补道路坑洼处,2个小时修补了30多处40多平方米的路面。目前,这段道路已顺利通车。
  石总场菜一连居民马治国高兴地说:“路修好了,我们出行方便了,接送孩子也安全了,大家都特别高兴。”

编辑: 杨璐铭        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印