133团推进镇区环境亮化美化

作者:通讯员陈明         来源:石河子新闻网     时间:2019-09-26 17:22    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员陈明报道 连日来,133团桃花镇、红光镇两镇区广场上、公园里、镇区主干道路旁,施工人员在忙碌着,为该团镇区环境美化、亮化尽一份力,增一抹彩。
  为进一步增强镇区居民的幸福感、安全感、获得感,打造舒适宜居的镇区生活环境,为新中国成立70周年献礼,133团党委从镇区环境的亮化、美化入手。由133团城镇管理中心牵头立项,经过项目招标,环岛物业有限公司和安厦建筑安装公司中标。为确保工程质量,133团城镇管理中心负责对工程质量全程监督。
  据了解,在镇区亮化方面,133团对镇区广场、公园、主干道的路灯进行全面修理,更换破损的路灯,让镇区亮起来,给镇区居民国庆晚间出行带来方便。在镇区美化方面,对镇区主干路、人行道进行全面改造,对广场上、公园内、小区里的公共长廊、长亭、躺椅、桌凳、健身器具等进行刷漆和修理。目前,镇区广场、主干道路灯已更换完毕,公园内路灯项目正加紧施工,确保9月底完工。目前,镇区美化方面的所有工程均已进入收尾阶段,以确保镇区居民度过一个舒心惬意的国庆节。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印