团采棉机“体检”合格等“上岗”

作者:通讯员李雪娇  邵振梅         来源:石河子新闻网     时间:2019-08-29 13:01    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员李雪娇  邵振梅报道 为确保团场棉花采收工作顺利进行,8月27日,师市农机监理局、农业机械推广站一行6人来到148团,对这个团25台采棉机进行了集中审验,以确保团场在“三秋”期间棉花机采质量和农机安全生产。
  审验组对每一台采棉机进行了现场检验,并对参加审验的采棉机主和驾驶员进行了安全教育和培训。同时,审验组要求团场所有采棉机必须经过师市农机监理所检验并取得农机安全作业合格证,才有资格参加团场“三秋”棉花采收作业。
  通过审验组严格审验,这个团的25台采棉机全部顺利通过审验。审验组要求采棉机车主和驾驶员严格执行国家采棉机作业质量指标,以高标准的作业质量赢得市场,为今年团场棉花朵絮归仓、职工增效提供强大的技术支撑。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印