150团旅游厕所建设受好评

作者:通讯员杨晓霞         来源:石河子新闻网     时间:2019-08-28 13:16    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员杨晓霞报道 为进一步了解景区发展及“厕所革命”相关情况,促进景区精品化提升及旅游厕所建设不断创新优化,近日,兵团文化体育广电和旅游局副局长李建伟一行在师市文化体育广电和旅游局党组书记、局长黄海的陪同下,对150团旅游厕所建设管理和旅游业发展情况进行了调研。
  调研组一行先后查看了该团漠北庄园、寻梦湖公园旅游厕所的建设和使用情况。
  调研组听取了该团领导关于景区项目建设、旅游厕所建设和维护的相关情况介绍,并详细询问了该团旅游厕所数量、旅游厕所建设情况及旅游厕所建设管护单位负责人、保洁人员工作开展情况。
  李建伟充分肯定了该团旅游厕所建设管理工作,尤其是对寻梦湖公园的旅游厕所能契合景点风格、人性化设计作出高度评价,希望150团认真总结建设管理经验,有效提升旅游厕所建设管理水平;以旅游标准化建设为抓手,抓好现有旅游厕所的整改提升,既要抓好建设,更要注重管理;做好指向标牌、内部设施标识等建设,进一步突出标准化、人性化服务。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印