141团举办职工篮球赛

作者:通讯员李雪梅         来源:石河子新闻网     时间:2019-08-08 17:49    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员李雪梅报道 8月1日,141团“优创杯”职工篮球赛开赛,拉开了该团2019年度职工篮球赛的序幕。
  此次篮球赛为期10天,共有来自各团场机关、基层单位14支队伍参加比赛,参赛人数达200多人。
  比赛中,队员们发挥了顽强拼搏的精神。他们身手矫捷,密切配合,卡位、错位防守,投篮、补篮等动作熟练漂亮,赢得了观众们的阵阵喝彩,赛出了水平,赛出了友谊,展现了该团职工积极向上的精神风貌。
  今年,141团开展了系列群众性文化活动,用活动吸引干部群众广泛参与、用文化引领新风尚,强化职工群众的集体意识和拼搏意识,倡导职工群众培养健康向上生活方式,提升职工群众的获得感和幸福感。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印