148团组织新职工徒步拉练

作者:通讯员李雪娇 邵振梅         来源:石河子新闻网     时间:2019-08-05 17:53    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员李雪娇 邵振梅报道 为有效提升新职工综合素质,进一步提高基干民兵作战能力,7月29日,148团举办了新职工徒步拉练活动。
  上午9点,拉练活动正式开始,该团119名新职工整装上阵,齐聚屯兵楼。
  据了解,此次活动全长10公里,历时2小时。为保证野外拉练顺利圆满进行,保证队伍沿途的交通安全,这个团在拉练前,由社会事务服务中心的工作人员专门对徒步路线进行了勘察并制定了具体细致的拉练方案及计划。团党委带领派出所、医院等单位跟随队伍全程步行,到达目的地后,还组织新职工进行了野炊,进一步凝心聚力。
  活动中,该团领导与新职工队伍中的大学生们进行了交流。该团领导表示,如今回到团场的大学生越来越多,他们不仅带来了新的知识,也提升了团场职工的综合素质,是新时代团场的建设者。要鼓励和激励年轻人明确使命、勇于担当,热爱自己的家乡,并积极投身到团场事业当中,一起去创造团场更美好的未来,不辜负时代赋予的使命。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印