3年解决所有连队农渠防渗问题

作者:特约记者戴新伟         来源:石河子新闻网     时间:2019-07-11 12:43    浏览:
 

石河子新闻网讯 特约记者戴新伟报道 利用3年时间解决农渠老化未防渗问题,降低职工生产成本。7月4日,134团党委在召开的干部大会上,郑重作出承诺。
  近几年,134团通过农发项目等改造团场连队水利设施。因项目建设面积有限,部分连队仍在用土渠灌溉,水损耗大、成本高、职工意见大。  从今年5月开始,134团启动大走访大调研活动,团领导带队深入全团所有基层单位,与群众面对面交谈,了解大家最急、最盼的事,回应群众诉求。通过问题梳理,连队部分农渠老化未防渗水损耗大是群众反映最集中的问题。面对群众的这一诉求,该团党委研究决定,用3年时间完成全团所有连队农渠防渗,彻底解决农业生产期间水损耗大的问题,降低职工生产成本。
  在当天的会议上,该团党委表示,要解决好群众这一诉求,补齐水利设施建设短板,并请连队宣传好、监督好。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印