133团党委常委挂钩包联下基层

作者:通讯员肖建蓉         来源:石河子新闻网     时间:2019-07-08 18:12    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员肖建蓉报道 为进一步强化团场综合配套改革“回头看”及评估验收工作,自6月24日以来,133团由党委常委带队的8个督导组分别奔赴挂钩包联单位,对包联单位的团场综合配套改革“回头看”及评估验收工作进行现场指导,为团场综合配套改革圆满收官奠定基础。
  为确保督导质量和效果,该团每位党委常委在督导过程中都认真全面地了解单位的土地情况、人员情况等基本信息,仔细地查看每个单位的台账资料,对资料归档的完整性、准确性、规范性进行认真核对。针对发现的问题现场研究讨论具体解决方法,以确保团场改革的每一项内容清清楚楚、明明白白,每一项数据核对精准、详实完整。
  ?根据要求,由团党委常委带队的挂钩包联工作组,对所联系单位的基层组织建设、提升组织能力、完善民主管理、推动社会稳定、经济发展和落实各项改革措施进行督查指导,以确保包联单位稳定、发展、改革等各项工作顺利推进。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印