148团启动一批民生工程

作者:通讯员李雪娇 邵振梅         来源:石河子新闻网     时间:2019-07-02 12:32    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员李雪娇 邵振梅报道 6月28日下午,148团党委班子深入镇区道路施工现场,查看工程建设情况,并要求相关负责部门抓好工程质量,把好事做好、实事办实。
  进入6月以来,该团党委在资金紧张的情况下,先后启动了一系列民生工程:投入30多万元对镇区街道路灯进行全面修复;投入120多万元对文化广场、人工湖及广场人行道进行维修;投入28万元打通了该团西藏路农贸市场路段,并对西藏路幼儿园路段等进行摊铺建设。这些民生工程的建设切实方便了职工群众的生产、生活。
  148团幸福社区居民卢生成说:“没有修路以前,每到下雨天路上都是积水,走路非常不方便。现在路修好了,道路非常宽阔,路灯也明亮,楼房林立,镇区面貌焕然一新,我们生产生活有了更好的环境和条件。生活在这个团场,我感到很幸福。”

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印