垦区各加工厂到银北棉业观摩

作者:通讯员杨宝新         来源:石河子新闻网     时间:2019-06-04 17:32    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员杨宝新报道 6月1日,银力集团生产运行部、安全部和下属32个子公司的120多名主体责任人到集团下属的银北棉业公司第一阶段设备检修、安全生产等工作现场进行观摩取经。
  观摩中,该厂二车间在检修168型轧花车间毛刷滚筒、皮清机尘笼、轴承加热器、机动喷雾器和地坑链条等设备时,严谨规范的工作方法,使各厂领导大开眼界。
  当天,为了切实提高银力集团各棉花加工厂设备检修和现场管理水平,该集团召集各子公司120名厂领导到银北棉业公司设备检修第一阶段工作现场进行学习,要求各单位对照本单位找差距、提问题、转作风。
  在随后召开的座谈会上,银力集团党委书记、董事长杨豫川要求各加工厂,要始终把安全生产放在首要位置,时刻绷紧安全生产这根弦,通过抓检修、保安全、降成本、促提高,推动各厂检修质量,确保设备的运转率,才能保质保量顺利完成今年的轧花工作。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印