148团连队“两委”“包户”助春播

作者:通讯员李雪娇 邵振梅         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-11 12:52    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员李雪娇 邵振梅报道 4月初的148团,阳光明媚,职工“早”播种,拉开了团场25万亩棉花播种工作的序幕。
  在春耕春播中,这个团连队“两委”采取了“包户”制,从选种到农机车的分配,“两委”成员及早为职工做好服务,帮助他们鉴别真假农资、协助他们做好农机具检修、维护保养、农资储备等准备工作,齐心协力共同促进春耕春播工作圆满完成。
  李霞是这个团3连一名老职工,种植了50亩棉花。在连队“两委”的帮助下,4月9日一大早,一台播种机就开始在她的地里播种。李霞高兴地说:“去年我是4月10日播的种,一亩地产量达到400公斤。今年我提前播种,争取棉花产量达到450公斤。”

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印