备战来年春播

作者:通讯员王琲建         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-18 12:14    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员王琲建报道 “我订了两吨尿素,等明年开春缺什么农资,我还要来这里订购。”12月16日,134团13连职工彭新民说。连日来,垦区广大农工陆续前往西部农资物流有限公司在各团设立的农资服务中心,订购明年要用的农资。
  134团服务中心负责人王齐全说:“为满足134团职工来年春播的需要,我们已经储备了4000吨尿素、27吨除草剂、300吨地膜。”
  据悉,西部农资物流有限公司为保证团场职工在取消“五统一”以后能用上质量好、价格低的生产资料,公司通过强化内部管理、打造优质品牌、提高服务水平,及早进行了市场调研,主动跟品质好、口碑好、信誉好的大厂家联系、对接,提前做好各类农资的储备工作,确保团场农工享受到高质量的服务,购买到质优价廉的农资。截至目前,公司已储备化肥6万余吨。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布