喜迎十九大 垦区干部职工群众满怀新期待

作者:特约记者许江 王新华 张文彪 孙卫东 通讯员吴悦 寇金鹏         来源:石河子新闻网     时间:2017-10-18 11:41    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者许江 王新华 张文彪 孙卫东 通讯员吴悦 寇金鹏报道 中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京召开,垦区干部职工群众欢欣鼓舞,纷纷表达对十九大的期盼,对美好未来的向往和憧憬。
  134团机关党总支书记黄红钦说:“党的十九大必将进一步全面深化改革,我们满怀期待。134团机关将把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为第一政治任务,引领团场机关党员干部更加坚定信仰,更加努力为职工群众服务,大家携手共同建设富饶美丽幸福的134团。”
  134团11连职工王尽华发自内心地说:“是党和国家的惠民政策让我住上了楼房、开上了车,我真心感谢我们伟大的中国共产党。十九大召开后,中央会有更多的好政策出台。我坚信,我们的国家一定会越来越好,百姓的生活一定会越来越好!”
  136团退休老干部、老军垦黄银凤说:“现在的生活在以前是想都不敢想的,特别是党的十八大以来,住进楼房的职工越来越多了,团场的环境卫生越来越好了,柏油马路通团通连了,大家出行非常便利,生活在这里我感到很幸福。党的十九大要召开了,我相信,在中国共产党的领导下,我们的日子会越来越好。”
  今年年初进驻136团1连的师市“访惠聚”工作队队长吴芳春说:“这一年,我们想方设法为职工群众做实事、做好事、解难事,在维护好连队稳定的同时,帮助职工群众增加收入。期盼十九大能出台更多的惠民政策,让大家过上更富裕的日子。”
  “作为一名连队的普通党员,我对这几年团场发生的变化感受最深。”136团1连职工马群英说,“现在我住进了楼房,小区基础设施很齐全。在团场,我过上了城市人的幸福生活。这几年,我种植棉花和大棚蔬菜的收入一年比一年高。希望今后我家的棉花产量能再高一些,我的收入能再高一些。衷心祝愿党的十九大胜利召开后,能为大家带来更多的好消息。”
  121团环卫工人谢雪飞说:“我要尽自己最大的努力,把镇区搞得更干净,以整洁的环境面貌迎接十九大的召开。同时,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,祝愿我们的人民安居乐业。”
  121团职工高玉华对十九大的召开充满期待:“作为一名团场职工,我希望十九大召开后,能给团场的职工群众带来更多的优惠政策,希望我们的祖国更加昌盛,希望我们的团场更加美丽富饶。”
  石总场北泉镇党委书记张贤军满怀信心地说:“党的十九大的召开是全国人民瞩目的一件大事和喜事,我们要以出色的工作业绩向十九大献礼。我有信心、有决心团结带领党委班子成员,在兵师党委的坚强领导下,围绕新疆发展总目标,不折不扣地按照兵团党委改革方案开展试点工作,进一步提高职工群众的生活水平,努力打造和谐发展的北泉镇,让中国军垦第一镇享誉疆内外。”
  场镇退休干部、中国艺术摄影家协会会员朱国柱于近日在艾青诗歌馆举办了“一代军垦人”摄影展。他说,他要通过这次摄影展,反映兵团老一辈军垦人的光辉业绩,讴歌兵团和垦区发生的翻天覆地的变化,以实际行动喜迎十九大的胜利召开。
  沃达农业科技股份有限公司,是石总场北泉镇招商引进的一家作物种植服务企业。公司总经理许世武高兴地说:“公司将乘着十九大的东风,进一步发挥自身优势,深挖内部潜力,完善公司运行机制,努力加快发展步伐,让公司的产品走向全国、走向世界。”
  今年65岁的143团退休职工展秀云说:“这几年,我们的生活越来越好,日子越过越开心。党和国家出台了许多好政策,每年为我们退休老人开展两次免费体检,我们的退休工资每年都涨……党的十九大就要召开了,相信十九大之后党和国家会出台更多的惠民政策。我们要倍加珍惜现在的好生活,搞好民族团结,维护好社会稳定。”
  143团林业站技术员况辉说:“作为团场的一名基层技术人员,我要努力发展团场的林业经济,让团场各族群众享受到绿色经济带来的幸福生活。”
  143团第一中学教师安丽说:“十八大以来,国家为推动西部教育事业发展出台了一系列优惠政策,还提高了教师的待遇。十九大就要召开了,作为一名基层教师,我要努力成为‘四有教师’,当好学生的引路人。”

编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布