141团144团为团场综合配套改革营造良好氛围

作者:特约记者何彦林         来源:石河子新闻网     时间:2017-10-10 12:09    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者何彦林报道 10月6日,141团召开深化团场综合配套改革推进会,全团200多名干部参加会议,对“四清四分三实名一民主”以及连队“两委”选举工作作出安排部署。
  141团充分利用广播电视、横幅标语、新媒体、各类会议等大力宣传团场综合配套改革的重要意义和相关政策,特别是改革能给职工群众带来哪些红利,进行了广泛深入宣传。
  团场还指派各农业连队书记,深入连队宣讲改革政策,走访了解职工群众的想法,让改革思想深入人心,为深化团场综合配套改革奠定思想基础。
  钟家庄讯 特约记者张晓琦报道 连日来,144团加大连队“两委”选举工作宣传力度,采取多种方式和途径,广泛宣传,为团场连队“两委”选举工作顺利完成奠定良好的基础。
  自10月2日144团召开连队“两委”选举工作动员部署会议以来,团党委高度重视连队“两委”选举工作的宣传动员和对党员职工群众的教育引导工作,制定宣传方案,并充分利用会议、广播电视等各种形式,对开展连队“两委”选举工作的重大意义、政策规定、程序步骤以及重点工作内容进行了大力宣传,引导大家正确行使民主权利,选出群众满意、组织放心,能胜任工作、能带领职工群众致富的连队“两委”班子。

编辑: 赵鹏        责编: 卓卓         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布