作者: 吴彩军         来源:     时间:2014-01-22 23:03    浏览: 评论
 
 

              石总场北泉镇明珠社区工作人员慰问军烈属家庭

通讯员吴彩军  杨玲报道    122日,石总场北泉镇明珠社区工作人员带着节日礼物慰问了小区军烈属家庭。

 明珠社区共有16户军烈属家庭,每年八一建军节和春节,社区工作人员都会带上节日礼品慰问军烈属家庭,把党的关怀和温暖送到他们手中。

  家住明珠社区25栋—442号陈好连,一儿一女全都在部队服役。儿子陈学军,在中国人民解放军69010部队技术九级现役军官,现在成为中国人民解放军国防大学在读研究生,女儿陈慧英是新疆武警警钟学院基础部信息技术教研室讲师,他们在部队勤奋好学,一心扑在军事国防工作中,为我国国防事业贡献着自己的青春和力量。

 明珠社区杨宝林父亲杨忠锋,19428月,在抗日战争中英勇牺牲,成为革命烈士。杨宝林家入住明珠社区后,社区工作人员和上级领导每年都在节日期间到他家慰问,上级领导十分关心他家现在的生活情况,使杨宝林一家非常感动。

 石河子蔬菜研究所现役军人韦星宇201212月应征入伍,现在在新疆军分区一师成为一名武警战士,201311月,他们家收到了部队传来的喜报,韦星宇被所在部队评为优秀士兵荣誉称号。

  201310月,明珠社区新兵入伍的王俊杰、张杰和温蒙,他们个个在部队表现优秀,在部队苦练基本功,成为部队的排头兵。

        电话:18799282589

              石总场北泉镇明珠社区    吴彩军     2014122

编辑: shznew        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布