作者:刘安新         来源:     时间:2013-12-20 11:24    浏览: 评论
 
 

石河子新闻网讯 通讯员刘安新报道 12月3日,兵团高标准基本农田建设管理中心一行考核验收组来新疆生产建设兵团第八师一四七团就该项目进行考核验收。兵团高标准基本农田建设管理中心一行在团工交建商科人员的陪同下来到项目现场实地进行检查验收。

该团高标准基本农田建设项目是使用2012年兵团本级土地整治项目资金项目。项目总投资2247.17万元。建设规模为1373.70公顷,项目从20135月开工建设,至201310月全部完工。

为了项目能够顺利实施,团场结合当地现有资源条件,科学规划,严格管理,使项目工程从培下第一锹土开始,就始终以 “建设保一流质量,管理创一流效益”的主旋律。在具体实施过程中,各相关部门与师市国土资源局规划院积极配合,施工单位全力以赴,严格按照规划设计标准组织施工,为工程高质量完成提供了有力保证。项目的实施,使项目区的农田道路、水利、电力设施和环境景观工程配套,大大改善了项目区农业生产条件,提高了土地利用率和农业生产效益。

在反馈会上,兵团高标准基本农田建设管理中心对我团高标准基本农田建设项目给予充分肯定,并对存在的问题和不足提出合理化的意见和建议。我团表示对存在的问题和不足立即进行整改。

2013-12-20

编辑: shznew        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布