作者:刘安新         来源:     时间:2013-12-18 17:36    浏览: 评论
 
 

一四七团召开城镇化工作言讨会

石河子新闻网讯 通讯员刘安新报道  近日,一四七团召开城镇化工作言讨会。这个团领导、机关、非农及农业连连长、离退休老同志、驻团相关单位厂人员参加了会议。

会上,该团团长高杨就2013年城镇化建设完成情况进行汇报,今年这个团场投资4个亿资金完成镇区各项民生工程建设,有力推动了团场经济发展和社会和谐稳定,各经济指标数据完成较好。这都与全团上下大力支持是分不开的。明年城镇化建设要有所大幅度提升。这需要举全团之力,人人参与,要把项目资金用在团场发展上,要统一思想、统一步伐,集思广议,利用团场地域优势,打造莫索湾垦区最亮丽的风景线。

2014147城镇化建设的发展思想、发展规划,各项目的实施方案与与会人员进行了通报和说明。会上,机关、离退休老同志、驻团相关单位等人员提出意见和建议,

高团长强调;按照八师党委的要求,明年要完成镇区1880套危旧平房拆迁任务,力争确保明年各项目落地建设,拆迁是重中之重,要把冬闲变成“拆迁之冬”,拆迁是硬任务,也是一项政治任务,要责任到人,任务分解,利用最后一个月的时间,完成今年拆迁任务。2014年是147团城镇化建设的大发展机遇,各项工作要有新标准、新思路、新规划、新建设,形成团场是我家,幸福靠大家良好氛围,切实让147团广大干部职工群众生活环境更优美,生活指数更幸福。

编辑: shznew        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布