关爱老人,守护健康

作者:通讯员 司红霞         来源:石河子新闻网     时间:2020-12-09 15:42    浏览:
 

老年人心脑血管疾病预防及治疗


41社区举办“关爱老年健康,专注心血管疾病”活动讲座1.jpg

气温日渐走低,最容易引起老年人心脑血管疾病,为传承爱老助老的优良传统,确保老人们能够度过一个安全健康的寒季,东城街道41社区11月27日举办“关爱老年健康,专注心血管疾病”活动讲座。

本次活动以“关爱老年健康,专注心血疾病”宣传为主题,详细介绍了各种心脑血管疾病的成因、采取的医疗措施和控制方法,通过互动提问的方式来提高老年人的参加积极性。此次讲座让社区老年人对冬季心血管疾病和冬季养生有了进一步了解和认识,老人们表示希望社区能多多举办类似活动,提高大家对健康保养的认识水平。

 

 


编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印