健康体检为“访惠聚”工作队保驾护航

作者:武晋峰         来源:石河子新闻网     时间:2020-11-09 11:34    浏览:
 

为关心关爱“访惠聚”工作队队员,保证工作队队员健康地在基层一线工作,近日,师市“访惠聚”驻连(村)工作领导小组办公室分批组织师市驻连(村、社区)、驻地方村、驻南疆深度贫困村232名驻村干部在石河子市人民医院开展健康体检。

这次健康体检按照每人1500元标准,检查内容包括血压、肝功、肾功、血脂血糖、腹部B超、心电图、肿瘤7项、肺部CT等7大类26项目。在体检过程中,医务人员根据体检结果有针对性为“访惠聚”工作队队员现场进行健康指导。

136团4连“访惠聚”工作队队员陈立军说:“这次体检,让我们每名工作队队员的心里都暖暖的,在今后的工作中,我一定会加倍努力,做好群众工作,多为大家办好事实事。”

参加体检的“访惠聚”工作队队员纷纷表示:“感谢师市党委、政府对‘访惠聚’工作队队员的关心关怀,一定以更加饱满的热情投入到‘访惠聚’各项工作当中,不忘初心、牢记使命、勇于担当、真抓实干,推进‘访惠聚’工作取得新成效。”

编辑: 周丽        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印