师市总工会机关党员党日活动植树忙

作者:通讯员葛然         来源:石河子新闻网     时间:2020-10-27 16:55    浏览:
 

石河子讯 通讯员葛然摄影报道 10月17日,师市总工会机关开展“义务植树 党员带头”主题党日活动,11名党员前往辽疆生态公园义务植树除草。
  一大早,总工会的党员们就带着劳动工具来到辽疆生态公园山顶植树现场。在高高飘扬的党旗下,大家分工明确,互相配合,干劲十足,你松土,我除草,他平埂……一个个忙得不亦乐乎。
  经过大家的努力,放眼望去,一棵棵绿树在将军山顶上上迎风挺立,生机勃勃。虽然大家脚下都粘满了泥土,头上也渗出了汗水,但看到眼前的成果,都满心欢喜。
  活动结束后,大家纷纷表示,这次主题党日活动非常有意义,不仅美化了环境,还提升了党支部的凝聚力,增强了大家的环保意识。

03_03_1202.jpg  

图为植树活动结束后大家合影留念。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印