师市总工会慰问援鄂驾驶员 感谢他们为抗疫工作做出积极贡献

作者:通讯员杨晓旭         来源:石河子新闻网     时间:2020-10-27 16:52    浏览:
 

石河子讯 通讯员杨晓旭摄影报道 英雄归来,致敬“战役最美职工”。10月14日下午,师市总工会慰问组来到石河子旅客运输服务中心,看望并慰问了援鄂驾驶员代表,与他们交流座谈,并给他们送去慰问品,衷心感谢他们在抗击疫情中做出的积极贡献。
  座谈中,驾驶员代表们谈到很多在抗疫工作中的细节,都感到不负使命。他们纷纷表示,不论未来面对怎样的困境,都将继续坚守岗位,以饱满的热情、强烈的责任心,全力为旅客提供暖心的服务。
  据了解,疫情发生后,石河子旅客运输服务中心一直密切关注着湖北方面的情况。随着疫情形势的严峻,该中心的10名驾驶员主动报名支援疫情前线,平安地将师市党委支援湖北的医疗设备运抵武汉,并承担起接送医务人员每日来往方舱医院的任务,充实了武汉的后勤保障力量。车队于3月20日圆满完成46天的抗疫任务,凯旋而归。

03_03_1200.jpg  

图为师市总工会慰问组和援鄂驾驶员。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印