师市举行重阳节暨“敬老月”文艺演出

作者:融媒体中心记者张洪斌 缪中杰         来源:石河子新闻网     时间:2020-10-26 17:18    浏览:
 

融媒体中心记者张洪斌 缪中杰摄影报道 10月23日,师市“情系重阳、爱在石城”重阳节暨敬老月文艺演出在石河子老年大学举行。

03_03_1167.jpg  

八师副师长、石河子市副市长方刚代表师市老龄工作委员会向广大老年人致以节日的问候和崇高的敬意,向多年来重视老龄事业、支持老龄工作、关心老年人生活的社会各界表示衷心感谢。方刚说,老年人是社会的宝贵财富,师市将坚决按照各级党委的指示精神,呼吁全社会共同行动,提高老年人的生活和生命质量,增强他们的幸福感和获得感,逐步实现“六个老有”的奋斗目标,促进师市老龄工作更好更快发展。

03_03_1153.jpg  

当天,师市老干部党校、老干部大学、老年大学、老年协会带来的15个精彩节目先后上演。台上的演员神采奕奕,精神矍铄,展示出新时代老年人的风采。观众们看得高兴,听得入神,现场掌声雷动,整场演出洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围。
  

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印