卡点上来了理发师

作者:通讯员王艳丽         来源:石河子新闻网     时间:2020-08-20 12:16    浏览:
 

下野地讯 通讯员王艳丽摄影报道 当前,受新冠肺炎疫情影响,很多理发店都暂停营业,许多值守在疫情防控一线的工作人员理发成了难题。8月17日,133团桃花西社区党支部联系到志愿者崔伟君,给133团各疫情防控执勤点上的执勤人员义务理发(见下图)

08201-3a.jpg

自疫情发生以来,奋战在防疫一线的工作人员24小时轮班执勤,根本无暇打理自己的头发。133团桃花西社区党支部书记张恒恒将情况告诉给了小区理发店的志愿者崔伟君。崔伟君二话没说,立刻准备理发用具,赶到疫情防控执勤点,为工作人员义务理发。

崔伟君是桃花西社区一个理发店的店主,也是一名社区志愿者。在今年开春的疫情防控中,他就主动请缨,进行了一个月的疫情防控志愿服务,为居民们送饭、买菜、免费理发。

执勤人员刘旭说:“头发长了又闷又热,一直没时间打理。今天,志愿者上门为我们义务理发,剪完后舒服多啦。谢谢小崔!”

崔伟君说:“执勤点工作人员夜以继日地守护着大家的平安,我也要尽自己的一份力,为共同战疫助力加油!”


编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印